1. Râpez les carottes.
2. Pilez (réduire en fragments ou en poudre) l'ail.
3. Écrasez grossièrement les cacahuètes.
4. Pressez le jus de citron.
5. Mélangez tous les éléments avec la purée de piment à l'huile, en ajoutant suffisamment d'eau pour avoir une sauce fluide.
Servir en accompagnement de nems.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 13 g | 0 % |
Lipides | - | 11 g | 0 % |
Protides | - | 7 g | 0 % |
Fibres | - | 3 g | 2.8 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 2948 mg | 3103.2 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 1 g | 1.6 g/100 g |