1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) la viande dans l'huile.
2. Ajouter les oignons hachés (coupés en petits morceaux), l'ail écrasé et le céleri en petits cubes.
3. Dans une casserole, chauffer les divers produits tomate avec le laurier, les piments (sec et rouge), le sucre, sel et poivre.
4. Quand la viande est revenue, y ajouter les tomates et laisser mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) 4 heures.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 204 g | 0 % |
Lipides | - | 163 g | 0 % |
Protides | - | 296 g | 0 % |
Fibres | - | 20 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | - | 825 mg | 33.7 mg/100 g |
Sodium | - | 6077 mg | 248.1 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 52 g | 2.1 g/100 g |