1. Faire cuire 4 œufs 10 min à l'eau bouillante. Écalez-les (c'est enlever la coquille).
2. Hachez (coupez en petits morceaux) les blancs d'œufs durs et faites-les revenir dans 1 c. à soupe d'huile avec les gousses d'ail et persil hachés.
3. Ajoutez 4 œufs et faites cuire en remuant.
4. Joignez les jaunes des œufs durs.
5. Farcissez (c'est remplir de la préparation) la poitrine de veau désossé (c'est enlever les os) du mélange, cousez et faites dorer au beurre.
6. Ajoutez l'oignon et le piment hachés, la tomate concassée (c'est réduire en menus fragments), 1/2 verre d'eau et le vin blanc. Faites cuire 1 h à couvert.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 26 g | 4 % |
Lipides | 25 g | 147 g | 54 % |
Protides | 42 g | 254 g | 41 % |
Fibres | 0 g | 3 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 443 mg | 2656 mg | 175.9 mg/100 g |
Sodium | 697 mg | 4181 mg | 276.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 54 g | 3.5 g/100 g |