1. Chauffez le four à 180°C.
2. Salez et poivrez la noix de veau.
3. Tartinez-la (c'est recouvrir d'une couche mince d'un aliment mou) avec de la moutarde forte.
4. Beurrez-la et faites-le cuire au four à 180°C en l'arrosant fréquemment pendant une petite heure.
5. Avant de servir, faites tiédir la crème au bain-marie (c'est chauffer un récipient en le mettant dans un autre contenant de l'eau bouillante) et ajoutez-la au jus de cuisson de la viande.
6. Servez la noix de veau découpée et garnissez de cresson.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 1 g | 5 g | 1 % |
Lipides | 25 g | 98 g | 45 % |
Protides | 66 g | 262 g | 53 % |
Fibres | 0 g | 2 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 286 mg | 1143 mg | 101.9 mg/100 g |
Sodium | 350 mg | 1399 mg | 124.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 41 g | 3.7 g/100 g |