1. Émincer (couper en tranches minces) le poulet et l'oignon.
2. Faire dorer le poulet dans l'huile. Retirer.
3. Revenir l'oignon 15 min environ, remettre le poulet, verser le bouillon (le liquide de cuisson), le jus de citron, ajouter la moutarde, l'ail écrasé, la harissa, sel, poivre et cuire encore 15 min.
4. Ajouter les olives 5 minutes avant la fin de la cuisson.
Servir avec du riz.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 23 g | 23 g | 19 % |
Lipides | 18 g | 18 g | 34 % |
Protides | 53 g | 53 g | 45 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 135 mg | 135 mg | 27.8 mg/100 g |
Sodium | 1818 mg | 1818 mg | 374.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 4 g | 0.7 g/100 g |