1. Désosser (c'est enlever les os) les cuisses de poulet
2. Hacher (couper en petits morceaux) finement le blanc de poulet, l'oignon, l'ail, le persil et le thym. Ajouter la chair à saucisse, le sel et le poivre. Mélanger le tout avec les œufs.
3. Faire dorer cette farce (une préparation pour remplir un aliment) 10 minutes.
4. Ouvrir les cuisses de poulet. Les remplir de la farce puis les coudre.
5. Dorer les cuisses dans de l'huile chaude 10 minutes de chaque côté. La peau des cuisses doit être croustillante.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 25 g | 2 % |
Lipides | 28 g | 222 g | 53 % |
Protides | 52 g | 413 g | 44 % |
Fibres | 0 g | 3 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 234 mg | 1871 mg | 99.5 mg/100 g |
Sodium | 704 mg | 5632 mg | 299.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 56 g | 3 g/100 g |