1. Faire une pâte à beignets avec 1 œuf entier et un jaune, sel, poivre, la bière, la farine, bien mélanger et laisser reposer 1 h.
2. Faire mariner (mettre dans un liquide aromatique) 20 min les cuisses de grenouilles dans le vinaigre avec 2 c. à soupe de persil haché (coupé en petits morceaux), sel et poivre.
3. Juste avant la cuisson ajouter le blanc battu en neige dans la pâte à beignets.
4. Mettre les cuisses dans la pâte et les faire frire (c'est cuire dans un corps gras) dans une poêle avec beaucoup d'huile bouillante ou dans la friture jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
5. Mixer l'avocat avec du sel, l'oignon en poudre, le cumin, le piment doux, le piment fort, la coriandre en poudre et le jus de citron.
6. Servir les beignets avec ce guacamole.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 22 g | 66 g | 33 % |
Lipides | 9 g | 28 g | 32 % |
Protides | 22 g | 67 g | 33 % |
Fibres | 3 g | 10 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 336 mg | 1007 mg | 107.2 mg/100 g |
Sodium | 112 mg | 337 mg | 35.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 7 g | 0.7 g/100 g |