1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco.
2. Joindre le potimarron et les blettes coupés en morceaux, ajouter les herbes de Provence, set et poivre, cuire 20 min en ajoutant un rien d'eau au besoin.
3. Cuire les spaghettis à l'eau bouillante salée (le sel permet de cuire les aliments plus vite), égoutter.
4. Mélanger les légumes avec les spaghettis, servir avec le parmesan râpé.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 28 g | 55 g | 46 % |
Lipides | 10 g | 20 g | 38 % |
Protides | 9 g | 18 g | 15 % |
Fibres | 4 g | 9 g | 2.1 g/100 g |
Cholestérol | 24 mg | 48 mg | 11.3 mg/100 g |
Sodium | 295 mg | 590 mg | 138.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 16 g | 3.8 g/100 g |