1. Coupez la chair du poulet en petits morceaux.
2. Faites-les revenir à l'huile avec du gingembre et l'échalote hachée (coupée en petits morceaux), joignez le zeste de citron (l'écorce découpée en lamelles ou râpée) râpé, assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût).
3. Mouillez (c'est ajouter un liquide) de sauce soja et de bouillon (le liquide de cuisson), laissez cuire 10 min.
4. Ajoutez les noix de cajou. Délayez (c'est dissoudre dans du liquide) alors la Maïzena avec 5 cl d'eau et ajoutez le tout dans la sauce pour la lier (c'est épaissir).
Servez avec du riz à la créole.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 20 g | 4 % |
Lipides | 25 g | 98 g | 53 % |
Protides | 43 g | 172 g | 41 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 112 mg | 449 mg | 53.3 mg/100 g |
Sodium | 492 mg | 1967 mg | 233.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 10 g | 1.2 g/100 g |