1. Hacher (couper en petits morceaux) l'oseille, les cerneaux de noix et les noix de cajou.
2. Mélanger ces ingrédients avec la crème épaisse, saler, poivrer.
3. Chauffer le four à 200°C.
4. Farcir (c'est remplir de la préparation) la daurade avec la préparation. La déposer dans un plat beurré et étaler le reste de farce (une préparation pour remplir un aliment) sur le poisson, verser le vin blanc.
5. Cuire durant 20 min au four à 200°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 4 g | 6 % |
Lipides | 17 g | 17 g | 53 % |
Protides | 28 g | 28 g | 40 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 126 mg | 126 mg | 53.8 mg/100 g |
Sodium | 6 mg | 6 mg | 2.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 7 g | 2.8 g/100 g |