1. Découpez le poulet cru et passez-le dans de la farine.
2. Faites le dorer dans l'huile dans une casserole. Salez, poivrez et ajoutez un verre de vin blanc sec ou un verre d'eau.
3. Faites fondre l'oignon coupé finement dans le reste d'huile.
4. Ajoutez 2 tasses d'eau, sel, poivre et une c. à caf. de curry. Liez (c'est épaissir) avec une c. à caf. de crème de maïs.
5. Lorsque le poulet est cuit, versez la sauce dans la casserole.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 32 g | 9 % |
Lipides | 17 g | 69 g | 45 % |
Protides | 39 g | 156 g | 45 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 130 mg | 518 mg | 56.2 mg/100 g |
Sodium | 116 mg | 463 mg | 50.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 11 g | 1.2 g/100 g |