1. Hacher (couper en petits morceaux) finement l'oignon.
2. Mélanger l'huile, le jus de citron, l'oignon et sa tige, le curry, le paprika, sel, poivre.
3. Couper le poulet en lanières, verser la marinade (un liquide aromatique), mélanger.
4. Réserver (laisser en attente) 2 heures au frigo.
5. Chauffer le four à 210°C.
6. Mettre le poulet et la marinade dans une feuille de papier aluminium.
7. Cuire 15 min environ à 210°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 13 g | 5 % |
Lipides | 24 g | 71 g | 67 % |
Protides | 21 g | 63 g | 26 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 69 mg | 207 mg | 48 mg/100 g |
Sodium | 66 mg | 197 mg | 45.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 12 g | 2.8 g/100 g |