1. Mélanger le de curry, la coriandre moulue, le chili, le curcuma, le cumin en poudre, l'ail en poudre, les épices poulet, sel avec le yaourt et le jus de citron.
2. Dans un plat déposer les blancs de poulet, les recouvrir de sauce. Laisser mariner 2 heures.
3. Cuire les blancs de poulet dans une poêle avec un peu d'huile et la sauce de la marinade (mettre dans un liquide aromatique).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 8 g | 2 % |
Lipides | 13 g | 53 g | 35 % |
Protides | 54 g | 214 g | 62 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 144 mg | 575 mg | 73.5 mg/100 g |
Sodium | 143 mg | 573 mg | 73.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 12 g | 1.6 g/100 g |