1. Faire venir les oignons hachés (coupés en petits morceaux) dans l'huile.
2. Ajouter le jambon cuit haché et la chair écrasée des pommes reinette.
3. Diviser le poulet en plusieurs morceaux puis mettre ceux-ci dans une cocotte (une casserole sans manche) à revenir.
4. Quand le poulet a pris de la couleur, ajouter thym, laurier, cannelle, macis, le curry, le concentré de tomates et le lait de coco.
5. Faire cuire environ une heure.
6. Dix minutes avant de servir, ajouter le jus du citron et de la crème de coco.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 17 g | 68 g | 11 % |
Lipides | 37 g | 149 g | 57 % |
Protides | 46 g | 183 g | 31 % |
Fibres | 3 g | 10 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 1637 mg | 6548 mg | 457.6 mg/100 g |
Sodium | 353 mg | 1410 mg | 98.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 16 g | 64 g | 4.4 g/100 g |