1. Hacher (couper en petits morceaux) les oignons. Écrasez l'ail.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) le poulet dans l'huile.
3. Ajouter les oignons et quand ils sont bien revenus ajouter l'ail, la coriandre, le cumin, le gingembre, le curcuma, la cannelle, les clous de girofle, la cardamome et le chili. Faire revenir 2 min.
4. Ajouter les tomates et le concentre de tomates. Cuire 20 à 30 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 62 g | 14 % |
Lipides | 21 g | 82 g | 44 % |
Protides | 43 g | 172 g | 41 % |
Fibres | 3 g | 12 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 139 mg | 554 mg | 39.6 mg/100 g |
Sodium | 669 mg | 2677 mg | 191.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 14 g | 1 g/100 g |