1. Coupez le poulet en petits morceaux.
2. Faites chauffer l'huile dans une cocotte (une casserole sans manche), faites-y revenir l'oignon émincé (coupé en tranches minces) et la pomme râpée, ajoutez les morceaux de poulet.
3. Quand le tout est doré, saupoudrez avec le curry, la cannelle, muscade, sel, poivre.
4. Ajoutez les tomates coupées en morceaux et 1 verre d'eau avec le cube de bouillon de poule. Faites mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) 40 min.
5. Au moment de servir, ajoutez la crème fraîche et le jus du citron.
Servez avec du riz à la créole.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 58 g | 13 % |
Lipides | 23 g | 90 g | 47 % |
Protides | 41 g | 162 g | 38 % |
Fibres | 3 g | 13 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 146 mg | 584 mg | 43.5 mg/100 g |
Sodium | 731 mg | 2925 mg | 217.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 23 g | 1.7 g/100 g |