1. Couper le poulet en dés (de forme cubique). Émincer (couper en tranches minces) finement les champignons, les oignons et le céleri.
2. Mélanger le poulet, les champignons, le céleri, les oignons et le fromage frais, salez, poivrez et faire 18 parts.
3. Chauffer le four à 180°C.
4. Mettre chaque part sur un croissant cru non sucré, rouler et mettre en forme.
5. Les badigeonner de beurre fondu et les rouler dans de la chapelure.
6. Cuire à 180°C de 20 à 25 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir avec une sauce au poulet ou une soupe aux champignons.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 49 g | 445 g | 34 % |
Lipides | 29 g | 263 g | 45 % |
Protides | 28 g | 251 g | 19 % |
Fibres | 1 g | 7 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 85 mg | 764 mg | 41.8 mg/100 g |
Sodium | 665 mg | 5982 mg | 327.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 15 g | 131 g | 7.2 g/100 g |