1. Faites mariner (mettre dans un liquide aromatique) le porc coupé en lamelles (fines tranches) dans le sherry sec et la sauce soja.
2. Coupez en lamelles la côte de céleri, les poireaux, les carottes.
3. Passez le porc dans l'œuf battu puis dans la Maïzena. Faire sauter (c'est cuire à feu vif dans un corps gras) dans 1 c. à soupe d'huile chaude, salez.
4. Faites sauter à l'huile les légumes. Après 5 min ajoutez la viande. Cuisez 5 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 24 g | 96 g | 27 % |
Lipides | 16 g | 65 g | 42 % |
Protides | 26 g | 105 g | 30 % |
Fibres | 7 g | 29 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 53313 mg | 213253 mg | 11508.5 mg/100 g |
Sodium | 481 mg | 1922 mg | 103.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 13 g | 0.7 g/100 g |