1. Chauffez le four à 180°C.
2. Huilez légèrement 4 carrés de papier sulfurisé (du papier cuisson).
3. Déposez sur chaque carré 2 feuilles de sauge, une tranche de foie salée et poivrée, une fine tranche de bacon et deux autres feuilles de sauge.
4. Fermez soigneusement les papillotes.
5. Faire cuire au four 5 minutes à 180°C puis 10 minutes à 150°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 20 g | 5 % |
Lipides | 17 g | 66 g | 42 % |
Protides | 45 g | 179 g | 51 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 473 mg | 1891 mg | 259.4 mg/100 g |
Sodium | 834 mg | 3337 mg | 457.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 16 g | 2.3 g/100 g |