1. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) chaque tranche de foie de sel de poivre et de paprika.
2. Passez alors celles-ci dans de la farine et portez à cuisson dans une poêle avec la matière grasse.
3. Aromatisez (parfumez) avec les feuilles de sauge et laissez cuire un quart d'heure environ. Surveillez la cuisson, car le foie doit être bien cuit mais il ne peut durcir.
Accompagnez de pommes de terre rissolées aux oignons.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 34 g | 7 % |
Lipides | 30 g | 119 g | 56 % |
Protides | 43 g | 173 g | 36 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 555 mg | 2219 mg | 310.3 mg/100 g |
Sodium | 120 mg | 479 mg | 67 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 2 g | 0.3 g/100 g |
Graisses saturées | 16 g | 63 g | 8.9 g/100 g |