1. Coupez les viandes en petits morceaux, faites-les mariner (mettre dans un liquide aromatique) durant 2 h dans le mélange huile-vin blanc assaisonné (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) et additionné de quelques feuilles de sauge.
2. Faites griller les poivrons, pelez-les et retirez les graines de l'intérieur, coupez-les en morceaux.
3. Enfilez les morceaux de viande et de poivrons sur des brochettes en alternant avec quelques feuilles de sauge.
4. Arrosez (c'est verser un liquide) de la marinade et faites griller 20 min en les retournant souvent.
Servez avec du riz créole et une sauce tomate (genre sauce tomate à l'italienne).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 26 g | 8 % |
Lipides | 21 g | 82 g | 60 % |
Protides | 24 g | 96 g | 31 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 195 mg | 778 mg | 81.7 mg/100 g |
Sodium | 617 mg | 2469 mg | 259.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 18 g | 1.9 g/100 g |