1. Ouvrir la boîte d'ananas au naturel, Égoutter les tranches d'ananas et les couper en dés (de forme cubique).
2. Faire fondre l'oignon émincé (coupé en tranches minces) dans l'huile de coco.
3. Ajouter le filet de porc coupé en dés et faire dorer de tous les côtés.
4. Ajouter l'ananas et 4 c. à soupe de jus d'ananas, saler, poivrer. Laisser cuire environ 5 min, parsemer de persil et servir.
Servir avec du riz ou du quinoa.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 53 g | 17 % |
Lipides | 11 g | 44 g | 33 % |
Protides | 37 g | 146 g | 48 % |
Fibres | 2 g | 6 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 110 mg | 441 mg | 48.6 mg/100 g |
Sodium | 79 mg | 314 mg | 34.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 24 g | 2.6 g/100 g |