1. Égrenez (c'est enlever les graines) les raisins et gardez-en quelques-uns entiers. Écrasez les autres et passez le jus.
2. Faites cuire les côtes dans une poêle contenant du beurre. Salez, poivrez.
3. Retirez la cuisson et versez le jus de raisins passé. Ajoutez les grains de raisins, donnez un bouillon (chauffer jusqu'à ébullition).
4. Remettez les côtes dans la cuisson. Chauffez quelques minutes et servez.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 22 g | 87 g | 25 % |
Lipides | 15 g | 61 g | 40 % |
Protides | 28 g | 113 g | 33 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 84 mg | 337 mg | 37.7 mg/100 g |
Sodium | 43 mg | 170 mg | 19 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 30 g | 3.3 g/100 g |