1. Faites fondre les oignons émincés (coupés en tranches minces) durant 10 min dans 1 c. à soupe d'huile.
2. Ajoutez les poivrons les poivrons épépinés (enlever les pépins) et coupés en morceaux, du sel, du poivre, le bouquet garni (un ensemble de différentes herbes).
3. Ajoutez les tomates coupées en quartiers. Laissez mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) 20 min.
4. Faites cuire les côtes de porc salées et poivrées dans le reste d'huile.
5. Servez la viande avec les légumes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 14 g | 54 g | 17 % |
Lipides | 16 g | 65 g | 45 % |
Protides | 30 g | 118 g | 37 % |
Fibres | 2 g | 9 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 68 mg | 272 mg | 20.6 mg/100 g |
Sodium | 55 mg | 218 mg | 16.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 14 g | 1.1 g/100 g |