1. Salez, poivrez les côtes de porc, passez les dans du curry et faites cuire dans une poêle contenant du beurre.
2. Dégraissez (c'est ôter la graisse) la cuisson, ajoutez la crème.
3. Dressez (c'est disposer les mets sur les plats ou les assiettes de service) les côtes sur un plat, nappez (recouvrez) les avec la sauce et garnissez avec les olives et le persil.
Servez avec des pommes chips ou des pommes frites.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 1 g | 5 g | 1 % |
Lipides | 39 g | 156 g | 74 % |
Protides | 28 g | 113 g | 24 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 122 mg | 487 mg | 80.2 mg/100 g |
Sodium | 128 mg | 510 mg | 84 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 22 g | 88 g | 14.5 g/100 g |