1. Badigeonnez les côtes de porc avec l'huile aromatisée (parfumée) avec la marjolaine, salez, poivrez. Laissez mariner (mettre dans un liquide aromatique) 1 h.
2. Faites chauffer le gril avant d'y déposer la viande.
3. Faites griller ensuite les côtes au gril ou au barbecue, de chaque coté.
4. Si la cuisson se fait au barbecue, le feu doit être vif mais sans flamme.
Servez avec des tomates grillées, saupoudrées de marjolaine et d'un peu d'ail haché ou avec des pâtes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 0 g | 1 g | 0 % |
Lipides | 23 g | 91 g | 65 % |
Protides | 27 g | 109 g | 34 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 68 mg | 272 mg | 61.7 mg/100 g |
Sodium | 40 mg | 158 mg | 35.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 14 g | 3.2 g/100 g |