1. Piquez (introduire dans l'aliment) le rôti de porc des gousses d'ail coupées.
2. Mélangez la cannelle en poudre, la marjolaine séchée et les grains de poivre écrasés.
3. Enduisez le rôti de ce mélange en frottant bien.
4. Faites-le dorer à l'huile, ajoutez les petits oignons, la feuille de laurier, salez, mouillez (c'est ajouter un liquide) de madère. Couvrez et laissez cuire 1 h.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 26 g | 4 % |
Lipides | 29 g | 146 g | 57 % |
Protides | 43 g | 215 g | 37 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 149 mg | 744 mg | 73.4 mg/100 g |
Sodium | 456 mg | 2282 mg | 225.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 43 g | 4.2 g/100 g |