1. Faites dorer rapidement dans 1 c. à soupe d'huile les côtes de porc salées; poivrées.
2. Chauffez le four à 230°C.
3. Déposez-les ensuite dans un plat allant au four.
4. Posez sur chacune d'elles 1/2 tranche de jambon cuit, une rondelle de tomate et 1 tranche de mozzarella. Saupoudrez de marjolaine en poudre.
5. Passez au four à 230°C durant 10 min.
Servez avec des épinards.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 8 g | 2 % |
Lipides | 22 g | 87 g | 55 % |
Protides | 38 g | 151 g | 42 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 106 mg | 424 mg | 57.2 mg/100 g |
Sodium | 461 mg | 1842 mg | 248.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 26 g | 3.5 g/100 g |