1. Coupez les cuisses de lapin en deux, entourez-les de la barde (une tranche très mince) de lard fumé.
2. Sur chaque feuille de papier sulfurisé (du papier cuisson) déposez 1 morceau de lapin, 1 brin de thym ou de romarin, 1/4 de feuille de laurier, sel, poivre et un gros morceau de beurre.
3. Mettez les morceaux de lapin séparément empaquetés dans le panier d'un auto- cuiseur au fond duquel vous avez versé un verre d'eau. Fermez hermétiquement.
4. Laissez cuire 20 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 1 g | 3 g | 0 % |
Lipides | 22 g | 87 g | 65 % |
Protides | 25 g | 99 g | 33 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 114 mg | 455 mg | 95.2 mg/100 g |
Sodium | 391 mg | 1564 mg | 327.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 38 g | 7.9 g/100 g |