1. Découpez le lapin en morceaux.
2. Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et placez les morceaux de lapin à colorer.
3. Salez, poivrez et parfumez avec le thym et le laurier. Mouillez (c'est ajouter un liquide) avec le vin blanc et laissez cuire à découvert 45 min, à petit feu et en remuant fréquemment.
4. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le hachis d'ail, le persil et le jus de citron. Servez sans attendre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 18 g | 2 % |
Lipides | 30 g | 179 g | 54 % |
Protides | 54 g | 323 g | 43 % |
Fibres | 0 g | 3 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 151 mg | 905 mg | 62.6 mg/100 g |
Sodium | 597 mg | 3584 mg | 248 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 39 g | 2.7 g/100 g |