1. Dans une cocotte (une casserole sans manche), faire suer (c'est faire chauffer sans coloration) 10 min les oignons émincés (coupés en tranches minces) dans l'huile.
2. Mixer l'ail, le gingembre râpé, les graines de coriandre, le cumin, la cardamome, les clous de girofle et ajouter aux oignons, ainsi que la cannelle et le yaourt. Mélanger.
3. Incorporer (mêler intimement) les morceaux de lapin. Saler, couvrir et porter à ébullition puis laisser cuire à feu moyen durant 45 minutes.
4. Un peu avant de servir, mélanger les amandes à la sauce.
5. Saupoudrer au dernier moment de coriandre hachée (coupée en petits morceaux).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 18 g | 36 g | 13 % |
Lipides | 33 g | 65 g | 53 % |
Protides | 46 g | 91 g | 33 % |
Fibres | 4 g | 8 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 152 mg | 303 mg | 42 mg/100 g |
Sodium | 1144 mg | 2288 mg | 316.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 13 g | 1.8 g/100 g |