1. Dans une casserole, mettez les échalotes finement hachées (coupées en petits morceaux), les champignons de Paris émincés (coupés en tranches minces) et l'ail pilé (réduire en fragments ou en poudre).
2. Ajoutez du Chablis blanc et le concentré, de tomates.
3. Laissez réduire (c'est faire évaporer une partie de l'eau) de moitié.
4. Ajoutez alors la crème fraîche.
5. Faites réchauffer les tranches de jambon d'York dans cette sauce.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 28 g | 18 % |
Lipides | 7 g | 28 g | 42 % |
Protides | 14 g | 57 g | 38 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 58 mg | 232 mg | 20.8 mg/100 g |
Sodium | 849 mg | 3396 mg | 303.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 13 g | 1.2 g/100 g |