1. Chauffez le four à 180°C.
2. Mélangez la sauge, le laurier, le thym, le romari, sel et poivre.
3. Passez le morceau de dinde dans le mélange d'épices.
4. Enroulez le lard fumé autour du morceau de viande et ficelez (attachez avec une ficelle de cuisine).
5. Disposez la dinde dans un plat allant au four et arrosez (c'est verser un liquide) d'huile d'olive.
6. Faites cuire au four à 180°C pendant 30 min.
Servez accompagné de tomates à la provençale.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 0 g | 0 g | 0 % |
Lipides | 20 g | 20 g | 48 % |
Protides | 48 g | 48 g | 50 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 186 mg | 186 mg | 112.7 mg/100 g |
Sodium | 573 mg | 573 mg | 347.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 5 g | 3.3 g/100 g |