1. Verser des herbes de Provence dans une assiette avec sel et poivre.
2. Y passer (verser à travers un chinois, une passoire) les escalopes (de minces tranches) de dinde en pressant un peu pour que les herbes adhèrent aux escalopes.
3. Faire griller à la poêle 4 min de chaque côté avec un peu d'huile.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 0 g | 0 g | 0 % |
Lipides | 8 g | 30 g | 31 % |
Protides | 38 g | 150 g | 68 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 86 mg | 345 mg | 67.1 mg/100 g |
Sodium | 80 mg | 320 mg | 62.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 5 g | 1 g/100 g |