1. Salez et poivrez les côtes de porc, saupoudrez chaque face d'une pincée (une petite quantité prise entre deux doigts) d'herbes il en faut très peu. Appuyez pour les faire adhérer, laissez macérer (c'est mettre en contact prolongé dans un liquide) au frais durant 45 minutes à 1 heure.
2. Chauffez le four à 200°C.
3. Faites dorer les côtelettes à la poêle dans l'huile de coco sur feu modéré, lorsque la bonne couleur est atteinte ne vous préoccupez pas de la cuisson complète.
4. Disposez les côtelettes dans le plat de service, couvrez, mettez au four à 200°C durant 10 minutes pour terminer la cuisson.
5. Au moment de servir dispersez le beurre sur les côtelettes.
Présentez en même temps des haricots frais écossés ou secs, bien beurrés, saupoudrez de persil haché avec un soupçon d'ail.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 0 g | 0 g | 0 % |
Lipides | 21 g | 123 g | 60 % |
Protides | 31 g | 184 g | 39 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 98 mg | 589 mg | 81.6 mg/100 g |
Sodium | 46 mg | 273 mg | 37.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 68 g | 9.4 g/100 g |