1. Mélangez 4 c. à soupe d'huile, le sel, le poivre, l'ail semoule et la coriandre.
2. Enduisez les côtes de porc de ce mélange et laissez-les macérer (c'est mettre en contact prolongé dans un liquide) 1 h.
3. Nettoyez les champignons, coupez-les en lamelles (fines tranches) et faites-les cuire dans 6 c. à soupe d'huile avec sel, poivre et origan.
4. Faites griller les côtelettes et servez avec les champignons.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 18 g | 3 % |
Lipides | 43 g | 173 g | 73 % |
Protides | 31 g | 124 g | 23 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 68 mg | 272 mg | 26.9 mg/100 g |
Sodium | 46 mg | 185 mg | 18.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 33 g | 3.3 g/100 g |