1. Passez les cuisses de grenouilles dans la farine.
2. Faites-les sauter (c'est cuire à feu vif dans un corps gras) dans le beurre chaud avec les oignons émincés (coupés en tranches minces).
3. Salez, poivrez et laissez cuire 5 min en remuant de temps en temps. Au dernier moment, saupoudrez de persil haché (coupé en petits morceaux).
4. Servez bien chaud, avec un filet de citron à volonté.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 31 g | 15 % |
Lipides | 11 g | 42 g | 48 % |
Protides | 18 g | 70 g | 35 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 227 mg | 907 mg | 126.5 mg/100 g |
Sodium | 58 mg | 232 mg | 32.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 26 g | 3.6 g/100 g |