1. Saler et poivrer les cuisses de grenouilles, les rouler dans la farine.
2. Les faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) dans de l'huile chaude.
3. Dans une casserole chaude le beurre, retirer du feu et verser une persillade (persil haché, souvent additionné d'ail) avec ail et persil, laisser quelques minutes infuser (placer à macérer dans un liquide bouillant).
4. Y mettre les cuisses de grenouilles et laisser encore 2 min hors du feu.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 8 g | 7 % |
Lipides | 31 g | 31 g | 70 % |
Protides | 21 g | 21 g | 21 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 283 mg | 283 mg | 165.5 mg/100 g |
Sodium | 1090 mg | 1090 mg | 637.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 10 g | 6 g/100 g |