1. Émincez (coupez en tranches minces) l'oignon, hachez (coupez en petits morceaux) l'ail, coupez le poivron en fines lanières
2. Dans un grand poêlon, faites fondre le beurre à feu moyen.
3. Faites-y revenir l'oignon, l'ail et le poivron durant 2 minutes.
4. Ajoutez le miel, le vinaigre de vin et les cailles coupées en 2 dans le sens de la longueur, faites cuire les cailles 3 minutes de chaque côté.
5. Ajoutez le vin, la moutarde, l'aneth ciselé (coupé avec des ciseaux), le poivre écrasé et les câpres.
6. Faites cuire 15 min jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement et que les cailles soient bien cuites.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 44 g | 16 % |
Lipides | 15 g | 60 g | 50 % |
Protides | 22 g | 87 g | 32 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 45 mg | 181 mg | 21.2 mg/100 g |
Sodium | 394 mg | 1574 mg | 184.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 21 g | 2.5 g/100 g |