1. Nettoyez le cresson, les blancs de poireau, les branches de céleri, le persil, la ciboulette,
2. Faites-les fondre doucement dans le beurre chaud une vingtaine de minutes, assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) et ajoutez la crème.
3. D'autre part, cassez les œufs de caille dans une poêle et laissez-les cuire 2 à 3 min, salez, poivrez et déposez-les sur les herbes.
4. Servez immédiatement avec des croûtons frits.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 14 g | 43 g | 19 % |
Lipides | 23 g | 69 g | 71 % |
Protides | 6 g | 18 g | 8 % |
Fibres | 4 g | 11 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 204 mg | 613 mg | 71.8 mg/100 g |
Sodium | 116 mg | 348 mg | 40.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 40 g | 4.7 g/100 g |