1. Saler, poivrer la caille, l'emballer dans une feuille de vigne, la ficeler (attacher avec une ficelle de cuisine).
2. Barder (entourer d'une mince tranche de lard) par-dessus la feuille de vigne avec du lard frais, toute la feuille doit être à peu près recouverte de lard. Ficeler à nouveau.
3. Cuire au barbecue ou au gril.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 0 g | 0 g | 1 % |
Lipides | 12 g | 12 g | 55 % |
Protides | 21 g | 21 g | 43 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 37 mg | 37 mg | 43 mg/100 g |
Sodium | 43 mg | 43 mg | 50 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 3 g | 3.8 g/100 g |