1. Faites griller 4 tournedos huilés.
2. En même temps, faites griller les tranches de pain de mie.
3. Tartinez-les (c'est recouvrir d'une couche mince d'un aliment mou) de beurre d'anchois (en pot ou en tube).
4. Posez les tournedos cuits par-dessus, décorez de filets d'anchois à l'huile et d'olives.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 43 g | 8 % |
Lipides | 30 g | 120 g | 49 % |
Protides | 57 g | 226 g | 41 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 181 mg | 723 mg | 79.8 mg/100 g |
Sodium | 931 mg | 3725 mg | 411.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 35 g | 3.9 g/100 g |