1. Faites fondre les échalotes hachées (coupées en petits morceaux) avec le vin blanc, laissez mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) 10 min.
2. D'autre part, faites sauter (c'est cuire à feu vif dans un corps gras) les steaks hachés salés, poivrés.
3. Quand ils sont cuits, retirez-les et gardez-les au chaud.
4. Retirez la poêle du feu, saupoudrez de paprika, mouillez (c'est ajouter un liquide) de la préparation au vin blanc, ajoutez la crème fraîche et versez sur les steaks.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 15 g | 11 % |
Lipides | 11 g | 21 g | 36 % |
Protides | 35 g | 69 g | 52 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 91 mg | 182 mg | 43 mg/100 g |
Sodium | 98 mg | 196 mg | 46.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 10 g | 2.4 g/100 g |