1. Dans l'huile chaude d'une poêle faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) quand il est transparent, faites revenir 5 minutes à feu doux la coriandre, le curcuma, le gingembre, le piment.
2. Si cela devient sec, ajoutez 1 c. à soupe d'eau. Ajoutez le steak haché et faites-la dorer à feu vif.
3. Ajoutez le poivron rouge ou vert coupé en morceaux.
4. Ajoutez les tomates en quartiers, épépinées (enlever les pépins), le jus de citron, salez et laissez 20 minutes. Servez.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 47 g | 12 % |
Lipides | 22 g | 86 g | 51 % |
Protides | 34 g | 136 g | 36 % |
Fibres | 2 g | 7 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 79 mg | 315 mg | 26.4 mg/100 g |
Sodium | 98 mg | 391 mg | 32.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 14 g | 1.1 g/100 g |