1. Râper le potimarron et le radis noir avec une râpe (c'est un ustensile perforé, hérissé d'aspérités permettant, par frottement, de réduire menu certaines substances) à gros trous. Hacher l'oignon.
2. Mélanger le steak haché, les légumes, saler, poivrer, ajouter la coriandre en poudre et le basilic ciselé (coupé avec des ciseaux). Façonner (c'est donner une forme) des croquettes avec la préparation.
3. Chauffer l'huile dans une poêle y mettre les croquettes à cuire doucement 15 min en les retournant à mi-cuisson. Augmenter le feu pour les faire dorer durant 3 min environ.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 12 g | 13 % |
Lipides | 20 g | 20 g | 53 % |
Protides | 29 g | 29 g | 33 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 63 mg | 63 mg | 25.9 mg/100 g |
Sodium | 79 mg | 79 mg | 32.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 3 g | 1.2 g/100 g |