1. Versez le reste de bœuf en daube dans une casserole et réchauffez-le en ajoutant le vin rouge ou du bouillon (le liquide de cuisson).
2. Faites cuire les coquillettes à l'eau salée 10 min environ.
3. Ajoutez les carottes et rectifiez l'assaisonnement; laissez cuire 5 min. Joignez alors les coquillettes.
4. Chauffez le four à 240°C.
5. Versez le tout dans un plat allant au four, saupoudrez de fromage râpé et faites gratiner (placer au four afin d'obtenir une croûte dorée) 5 min à 240°C.
Servez à volonté avec une salade verte.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de bœuf en daube.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 39 g | 154 g | 38 % |
Lipides | 13 g | 51 g | 28 % |
Protides | 34 g | 134 g | 33 % |
Fibres | 2 g | 9 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 105 mg | 418 mg | 50.1 mg/100 g |
Sodium | 274 mg | 1097 mg | 131.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 22 g | 2.6 g/100 g |