1. Chauffer 15 g de beurre, faire dorer les restes de volaille coupés finement, retirer.
2. Faire dorer les oignons coupés en fines tranches.
3. Quand ils sont dorés, ajouter les œufs légèrement battus, saler et poivrer, mélanger avec une fourchette, retirer avant que les œufs ne soient entièrement cuits.
4. Faire dorer le riz ou du quinoa en ajoutant le reste de beurre.
5. Quand il est doré, ajouter tous les éléments ainsi que la sauce soja et ciboulette. Mélanger, chauffer et déguster.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 34 g | 103 g | 34 % |
Lipides | 17 g | 52 g | 38 % |
Protides | 28 g | 83 g | 27 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 320 mg | 960 mg | 115.5 mg/100 g |
Sodium | 609 mg | 1826 mg | 219.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 24 g | 2.8 g/100 g |