1. Mélangez intimement le bœuf haché et la chair à saucisse avec les oignons hachés menu (coupé en petits morceaux), ajoutez l'œuf, le thym, sel et poivre.
2. Formez des boulettes aplaties et passez-les dans la farine.
3. Faites cuire des deux côtés, à l'huile, à feu modéré.
4. A part, faites réchauffer le coulis (une sauce épaisse) de tomates (une sauce tomate à l'italienne par exemple).
5. Nappez-en (recouvrez) les croquettes que vous aurez soigneusement égouttées.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de sauce tomate à l'italienne.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 73 g | 11 % |
Lipides | 33 g | 196 g | 67 % |
Protides | 23 g | 136 g | 20 % |
Fibres | 2 g | 14 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 112 mg | 673 mg | 47.6 mg/100 g |
Sodium | 375 mg | 2251 mg | 159.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 54 g | 3.8 g/100 g |