1. Hachez (coupez en petits morceaux) la viande d'agneau.
2. Hachez les feuilles de céleri pour en avoir 2 cs. Hachez les oignons et le persil, ajoutez le curcuma.
3. Mélangez tous les ingrédients, salez, poivrez.
4. Roulez le mélange en petites croquettes.
5. Faites-les cuire sous le gril 10 minutes, en les retournant plusieurs fois.
6. Décorez avec du persil et de l'oignon avant de servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 18 g | 6 % |
Lipides | 12 g | 49 g | 41 % |
Protides | 34 g | 136 g | 51 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 90 mg | 360 mg | 53.6 mg/100 g |
Sodium | 103 mg | 410 mg | 61 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 20 g | 3 g/100 g |