1. Chauffez l'huile dans une grande casserole y faire dorer le bœuf coupé en morceaux d'environ 80 g.
2. Ajoutez les gousses d'ail écrasées, les oignons émincés (coupés en tranches minces), le piment doux en poudre, le sel, le cumin, le Tabasco, les piments verts, doux, épépinés (enlever les pépins) et coupés en petits morceaux et 1 litre d'eau, bien remuer.
3. Portez à ébullition. Baissez le feu et laisser mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) sans couvercle pendant une heure 1/2 à 2 heures jusqu'à ce que la viande soit à point.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 48 g | 31 % |
Lipides | 5 g | 43 g | 63 % |
Protides | 1 g | 8 g | 5 % |
Fibres | 1 g | 8 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 752 mg | 6014 mg | 297.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |